Fürobe-Brot GmbH | Bernstrasse 40 | 4922 Bützberg
Brot wird heute fast überall industriell hergestellt. Dem Teig fehlt meist die nötige Zeit. Der Teig von unserem Fürobe-Brot dagegen wird am Vortag angesetzt und bekommt so die nötige Zeit. Der
Teig enthält keine Treibmittel - das macht den Unterschied. Ein Brot mit Vorteig schmeckt ganz einfach besser, ist bekömmlicher und bleibt länger frisch.
Backen mit Solarstrom
Bei Sonnenschein wird übrigens ausschliesslich mit Strom vom eigenen Dach gebacken. Bei Regenwetter reichen die Solarzellen dafür nicht ganz aus.
Christoph Ambühl
Beruf: Metzgermeister
Funktion: c/o Geschäftsführer
Hobbys: Familie, Skifahren, Leute kennen lernen, Jassen
Koni Fuchs
Beruf: Bäckermeister
Funktion: Geschäftsführer
Hobbies: Skifahren, Tennis, Reisen Hippie-Bus, Fussball (YB)
Markus Hirsbrunner
Beruf: Bäcker mit eidg. Fähigkeitsausweis
Funktion: Unser Bäcker
Hobbies: Eishockey, Familie, Kollegen
Karin Trösch
Funktion: Verkauf
Hobbies: Familie, Blüemele, Skifahren, Käffeele
Karin Schindler-Wittwer
Funktion: Verkauf
Hobbies: Skifahren, Musik und Familie
Vreni Herrmann
Funktion: Verkauf
Hobbies: Jodeln, Grosskinder und Garten
Monika Gubler
Funktion: Verkauf
Hobbies: Tanzen, Skifahren und Lesen
Gerne sind wir Montag bis Freitag von 14 Uhr bis 19 Uhr für Sie da